FARINHA DE ARROZ
A farinha de arroz é ótima substituta da farinha de trigo para receitas. É usada na elaboração de barras de cereais, chocolates, massas, bolos, pães, etc.
Benefícios:
A farinha de arroz é rica em proteínas, vitaminas e também contém magnésio, manganês e fósforo. O manganês colabora no processo de desenvolvimento a na manutenção dos ossos e cartilagens.
PERGUNTAS FREQUENTES
EMBALAGEM: Nossos produtos são enviados A VÁCUO para preservar a qualidade e segurança do produto durante seu envio. O produto é enviado em caixas de papelão e não sacolas plásticas. Pode ocorrer que durante envio o vácuo saia do produto, porém a qualidade permanecerá a mesma.
ENVIO: Enviamos nossos produtos em média de 1 a 2 dias úteis, depende do horário do pedido.
VALIDADE: a vácuo (8meses) e aberto (3 meses). Recomendamos que armazene o produto em ambiente fresco E potes de vidros.
- Os nossos produtos são armazenados em potes de acrílico, com uma rotatividade dentro de 30 dias.
Qualquer dúvida que tenha, fique a vontade para nos chamar direto no WhatsApp clicando direto no botão que tem aqui no site, ao lado direito inferior banner verde.
Nossa Equipe Natugrão está à disposição :)!
Castanhas, farinhas, temperos, snacks e muito mais. Levamos alimentos naturais e de altíssima qualidade aos nossos clientes. Confira nossa loja.