ALHO DESIDRATADO EM PÓ
O tempero alho em pó é super comum na culinária e fácil de usar. Derivado do alho desidratado, em geral é usado na culinária para realçar o sabor de receitas e preparações, além de contar com alto poder antiinflamatório, pode ajudar a reduzir a glicemia. Seu processo de fabricação inclui a secagem e desidratação do alho natural e, em seguida, o pó por meio de máquinas. Use o alho em pó para deixar seus pratos ainda mais saborosos e apetitosos
PERGUNTAS FREQUENTES
EMBALAGEM: Nossos produtos são enviados A VÁCUO para preservar a qualidade e segurança do produto e é enviado em caixas de papelão.
VALIDADE: a vácuo (6 meses) e aberto (3 meses). Recomendamos que armazene o produto em ambiente fresco e potes de vidros.
Qualquer dúvida que tenha, fique a vontade para nos chamar direto no WhatsApp clicando direto no botão que tem aqui no site, ao lado direito inferior banner verde.
Nossa Equipe Natugrão está à disposição!
Castanhas, farinhas, temperos, snacks e muito mais. Levamos alimentos naturais e de altíssima qualidade aos nossos clientes. Confira nossa loja.