Ágar-Ágar Gelatina de Algas 16g - GELIALGAS
O Gelialgas sem sabor é o Agar-agar com praticidade para o preparo de receitas., inodoro e sem sabor, não alterando aroma e sabor dos alimentos, ideal para substituir a gelatina em receitas.
A sua embalagem é composta por uma caixinha com 4 sachês de 4 gramas cada um, mais um encarte de receitas. Cada sachê tem a capacidade de gelificar até 500ml de água sem a necessidade de utilizar a geladeira.
O Agar-agar é um hidrocolóide extraído de algas marinhas vermelhas, utilizado como gelificante, espessante e estabilizante em diversas aplicações. Os hidrocolóides são utilizados em uma ampla gama de produtos alimentícios como ingrediente textural e funcional. No setor de biotecnologia o Agar-agar é utilizado como meio de cultura de plantas.
- Não contém glúten
Castanhas, farinhas, temperos, snacks e muito mais. Levamos alimentos naturais e de altíssima qualidade aos nossos clientes. Confira nossa loja.